Некоммерческое партнерство

 Родительский Комитет



Myweb.ru, каталог сайтов

Каталог Православное Христианство.Ру

Православие и современность. Информационно-
аналитический
портал
Саратовской епархии Русской Православной Церкви

Обсуждаем проект закона о ЮЮ

То, что нет проекта закона о ЮЮ — это неправда.
ЮЮ настойчиво и последовательно «надвигают» на семью.
ЮЮ — это чей выбор?
Подробнее...

Информация

15 ноября 2016 г.
Верховный суд РФ снял с рассмотрения проект постановления Пленума, касающийся руководящих разъяснений по применению судами статьи 116 УК РФ (побои) в новой редакции. Сам проект имел явно ювенальный характер, так как должен был закрепить ответственность родителей по данной статье. Отказ рассматривать вопрос расценивается общественностью как понимание его абсурдности, направленности против семьи, нарушения основополагающих принципов равенства всех перед законом и необходимости защиты семьи со стороны государства.

Активисты «Народного Собора» сорвали провокацию шведских агентов по внедрению в российское законодательство антисемейных технологий

Мать, лишенная родительских прав, от горя едва не сожгла себя.

Новая книга «Ювенальная юстиция в действии» практическое пособие для родителей.

Родители России давно протестуют против разрушительных тенденций, направленных на разрушение семьи, рекомендуемых ООН и Советом Европы.

ЧЕТЫРЕ ПРАВИЛА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ПРОТИВ МАНИПУЛЯТОРОВ

Родители Камчатки выступили против антисемейных законов.

СМИ о ЮЮ

Мать, лишенная родительских прав, от горя едва не сожгла себя.

Сегодня в Ставропольском краевом суде произошел инцидент.

Женщину, которую привели сюда на слушания, лишили родительских прав. После оглашения вердикта судьи, от горя у матери случился истерический припадок - она достала принесенную с собой горючую жидкость и облила себя. Но чиркнуть спичкой, правда, не успела - в клетку вбежали приставы и вовремя остановили женщину. Таким образом акт самосожжения был предотвращен.

Приставы сразу вызвали полицию и "Скорую помощь". Врачи сделали женщине укол, и только тогда она успокоилась, но при этом замкнулась - говорить ничего не желала, объяснять свой поступок не стала. Но и без слов причина произошедшего была ясна.

- Никаких ожогов и других повреждений у нее на теле нет, - заметил врач "Скорой", подъехавшей к суду. - Только сильное эмоциональное потрясение. Но истерика, конечно, случилась неслабая.

Полицейские задержали женщину и повезли ее в отделение. Несостоявшаяся самосожженка была смирна, стражам порядка не сопротивлялась. Но по ее лицу было видно, что женщина до сих пор в шоке и не может смириться с тем, что случилось. Матери, потерявшей родительские права, было трудно идти - залезая в полицейскую машину, она споткнулась и чуть не упала - полицейские успели вовремя ее подхватить.

Какую правовую оценку дать действиям женщины, сейчас решают правоохранительные органы.

19.06.2013 г.
Материалы газеты Комсомольская правда