Некоммерческое партнерство

 Родительский Комитет



Myweb.ru, каталог сайтов

Каталог Православное Христианство.Ру

Православие и современность. Информационно-
аналитический
портал
Саратовской епархии Русской Православной Церкви

Обсуждаем проект закона о ЮЮ

То, что нет проекта закона о ЮЮ — это неправда.
ЮЮ настойчиво и последовательно «надвигают» на семью.
ЮЮ — это чей выбор?
Подробнее...

Информация

15 ноября 2016 г.
Верховный суд РФ снял с рассмотрения проект постановления Пленума, касающийся руководящих разъяснений по применению судами статьи 116 УК РФ (побои) в новой редакции. Сам проект имел явно ювенальный характер, так как должен был закрепить ответственность родителей по данной статье. Отказ рассматривать вопрос расценивается общественностью как понимание его абсурдности, направленности против семьи, нарушения основополагающих принципов равенства всех перед законом и необходимости защиты семьи со стороны государства.

Активисты «Народного Собора» сорвали провокацию шведских агентов по внедрению в российское законодательство антисемейных технологий

Мать, лишенная родительских прав, от горя едва не сожгла себя.

Новая книга «Ювенальная юстиция в действии» практическое пособие для родителей.

Родители России давно протестуют против разрушительных тенденций, направленных на разрушение семьи, рекомендуемых ООН и Советом Европы.

ЧЕТЫРЕ ПРАВИЛА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ПРОТИВ МАНИПУЛЯТОРОВ

Родители Камчатки выступили против антисемейных законов.

СМИ о ЮЮ

В странах Европы продолжается цепная реакция усыновления детей гомосексуалистами и лесбиянками

Великобритания.

2-8 марта 2015 года в Великобритании объявлена всеобщая Неделя усыновления детей извращенцами. Девиз : «Дети ждут подходящую семью. Может, это ты?»

Неделя так называемого фостера для гомосексуалистов и трансгендеров заявлена Сообществом приемных родителей-гомосексуалистов «Новая семья» и Британской группой поддержки приемных и фостерных родителей-гомосексуалистов. Акция проводится в Великобритании ежегодно и направлена на активизацию лесбиянок, мужеложцев и трансгендеров к приему в «семью» детей, отобранных у нормативных родителей.

Словения.

03 марта 2015 г. Парламент Словении, проголосовал за легализацию в стране однополых браков. Об этом сообщает Agence France-Presse. Законопроект дает однополым супругам такие же права, как и у традиционных пар, в том числе право на усыновление детей.

Ранее однополые пары не имели права на усыновление детей.

Во время заседания законодателей около 2 000 жителей Словении собрались перед зданием парламента с акцией протеста против легализации однополых браков.

Протесты родителей не приносят результата. Пропаганда «семейного и замещающего устройства» детей - устройства детей в приемные семьи без согласия родителей - все ширится.

По материалам:

http://pravo.ru/interpravo/news/view/116385/

http://www.ivan4.ru/news/semeynye_tsennosti/nedelya_gomoseksualnogo_usynovleniya_v_tumannom_albione/